В неведомых глубинах

  Как тучи, ливнем наливаясь,
  Растут, жирея и клубясь
  Носимые незримым ветром,
  То рвутся в клочья, то опять,
  Могучей сдвинуты рукою,
  Единой сутью становясь,

  Так предстихи, их рифмы,строчки
  Живут в несказанных словах.
  То свет зари - рассвета почки
  Вот-вот рапустятся в лучах.

  То чей-то взгляд,чуть-чуть игривый..
  Улыбки след теплом пахнУл..
  Суровый воин молчаливый...
  Котенок под рукой заснул..

  Щемящих чувств коснулось сердце,
  Слез не упавших жгучий ком..
  ...пока закроем эту дверцу..
  В другую ипостась бегом..

  Восторг прекрасного, когда
  Грудь распирает счастья чувство
  От вдохновлённого искусства!..,
  ...и от простого слова - да...


Рецензии