Маска

     Маска.

Зевова президентом стал,
маску шута на галстук поменял,
Зевова столько обещал..,
народ верил,от счастья ликовал,
но оказалось всё это мишура,
снять маску не смог он до конца.!

21.04.20.


Рецензии