Синева по сонным крышам
Пробирается идёт,
Ветер дует еле слышно,
Облакам давая ход.
Солнце в прятки вновь играет,
То исчезнет-озарит,
То пригреет-пропадает
И лучом вдруг одарит.
Мы же тонкие натуры,
В попыхах сейчас живём,
Жизни низкие поклоны,
Каждый день мы отдаём.
И совсем без остановки,
Слепя веря в чудеса,
Предприимчивы и ловки,
Для фортуны колеса.
Нету сил остановиться,
Замереть на тихий ход,
Наша жизнь теперь шальная
И ни как наоборот.»
Свидетельство о публикации №120062708042