Алексею Маклахову! На С любовью создан на века!

"С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАН НА ВЕКА" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ПРЕКРАСНО ГОРОД ОПИСАЛ И ВОЛОГЖАН!!!

"В нём есть особый колорит,
Народный гений здесь творит."

А Я ДОБАВЛЮ: -

"ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ТАЛАНТАМИ ПОЛНА ЗЕМЛЯ!!!

ДАЖЕ ЗАКОВАННЫЕ В КАНДАЛЫ

ВАЯЛИ ХРАМЫ И ДВОРЦЫ!!!"

СПАСИБО ЗА КРАСОТУ СЛОВА!!

ГОРОДУ И ТЕБЕ РУКОПЛЕСКАТЬ ГОТОВА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Людмила Чайка Хабаровск   27.06.2020 03:30 


Рецензии
Спасибо, Людочка,
умеешь ты подбодрить
человека. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   30.06.2020 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.