про Лоэнгрина

*
ЛШ
*
Помесь грифа и свиньи.
Анекдот похож на повесть -
ни угла и ни семьи, -
удивительная помесь -

глаз мышиный, нос горбат,
в камарилье - псевдо-прима...
Как ты влезла на Арбат?

... не мути про Лоэнгрина...

27.06.20.


Рецензии