доброе утро
сочетаются
с вереском и лавандой
внутри кляксы, пронзают насквозь,
видят, но не замечают мои изъяны
мне так нравится кутаться ранним утром устало в твоих рукавах
кожа в лиловую крапинку
поры, угри и прыщики
отпечатки на твоих пальцах
сливаются в млечный путь
лицо во сне так по детски наивно
слегка приоткрытый рот
если ты не сопишь мне в спину
я не могу заснуть
я целую твои запястья
я целую мешки под глазами
тело - стакан парного молока
а я как голодный котёнок
целую твои шелка
так жарко на солнце
укутайся в простыни
спи сладко, а не в бреду
пусть бьется спокойней сердце
я рядом шагаю поступью
расслабься
заснешь -
я приду
Свидетельство о публикации №120062700799