Баня
Парная,веники,горячая вода.
Она наш лекарь,чистота и свежесть,
Она здоровье наше,красота.
Я в баню прихожу к своей подруге,
Там домик небольшой,красивый сад.
Какие розы там красивые,большие
И дивный там цветочный аромат.
Галина нам затопит баньку быстро,
Запарит веники и пару нам поддаст.
Заварит хвою,веточки душицы,
Чтоб было легче мыться и дышать.
А чай какой,опять же все на травах,
Варенье,мед,все свежее,свое.
Мы баньку эту любим,уважаем.
И по возможности всегда туда идём.
Хорошая традиция в России,
Такого больше в мире не найдешь,
Здоровья лет на сто себе добавишь,
Да и с друзьями время проведешь.
Свидетельство о публикации №120062707977