Приход Помнящего

Она сидела перед экраном и глаза ее слипались от напряжения и недостатка отдыха. Но она напряжённо всматривались в него и подбадривала кого-то невидимого. Неважно как он придет, он должен прийти максимально легко, чтобы сохранить свои знания. Всё это, конечно, не сильно приятно, то что на земле называют операцией, но раз женщины забыли как приводить на свет детей, пусть будет так. Этот ребенок слишком ценен.
На экране мелькнули кадры операции кесарева сечения и на свет пришел он - мальчик с памятью всех воплощений. Его взгляд поражал ясностью и глубиной. С первого его земного вдоха его окружило почтение. Эта часть экрана засветилась устойчивой гаммой всевозможных цветов.
Линда перевела взгляд на другие картинки. Они были погружены в темноту. Иногда возникали сигналы света, но некоторые сразу гасли, а иные начинали мигать. К ним Линда и направила своё внимание. Парнишке Майклу лет пятнадцати, живущему в Колорадо, она направила квантовый поток частиц, заряженных одобрением и знаниями физики, химии и математики. Парень жил в семье, где старшие братья и младшая сестра его высмеивали за тягу к знаниям, независимость, прямолинейность и честность, а родители уже устали объяснять позицию своего сына представителям различных органов, построенных преимущественно на лести и лжи.
Майкл сидел в саду и смотрел на темноте небо и мерцающие звёзды, когда почувствовал необычное дуновение ветра. Он вздохнул с облегчением, его взгляд прояснился и у него родились интересные идеи относительно естественных наук. Он легко поднялся, улыбнулся своим мыслям и пошел в свою комнату записывать идеи.
Линда откинулась в кресле, сзади ее обняли руки Дэна.
- Устала?
- Да не то, чтобы очень. Но света от Земли идёт всё меньше и меньше. Приходится искать новые методы донесения до людей информации. Их проводники так забиты блокирующими программами, а тела болью и разрушающими чувствами, что пробиться к ним становится всё сложнее... Люди просыпаются, но очень медленно. И запущенная глобальная программа очищения всех пугает, лишь единицы поняли ее предназначение. Она даёт плоды, но пока рано говорить о количестве людей, освободившихся от гнета ложных убеждений, блокирующих программ, неверия в себя и лени. Но я работаю и внимательно смотрю за световыми потоками на Земле. Сегодня на Землю пришел один из Помнящих - Андреус. Возьми, пожалуйста, его под свое покровительство. Его миссия передавать свет мудрости каждому, кто к нему прикасается. Так что Помнящие не оставляют попыток  вернуть свет мудрости на Землю. Так поможем им в этом. И она нежно улыбнулась своему другу и напарнику.


Рецензии