Кто не знает границ и тревог

Как вы чувствуете этот мир?
Мне всегда было интересно,
Что же вас заставляет жить,
Забывая о боли и мести?

Вы ни в чём не вините мир,
Озаряя его улыбкой,
Зачастую прощая другим
Их оплошности и ошибки.

Вы стремительно рвётесь в высь,
Словно сильные гордые птицы,
С вами очень легко дружить
И полёту души учиться.

Кто не знает границ и тревог
С чистым сердцем, живыми мечтами,
Кто проходит немало дорог,
Чьи шаги остаются цветами.

Кто готов бросить вызов судьбе,
И достойно прожить свой век.
Есть надежда, пока на земле
Побеждает такой человек.


Рецензии