Как с неба дождик капли по щекам
как с неба дождик капли по щекам.
В каждой слезе несбывшиеся грёзы,
стекают медленно к покусанным губам.
Сердечко бьётся в горечи разлуки,
тебе так больно от осколков чувств.
Рвут тишину пространства плача звуки,-
пепел любви... Мир стал вдруг пуст.
Свидетельство о публикации №120062700791