Утро просыпается...

Утро просыпается и отступает мгла,
Ярко загорается над крепостью игла.
Солнышко встает, светел небосвод,
И рассвет над городом встает.

Припев:
Свет плывет, блики на Неве,
Мир поет птицей в синеве.
Наши мечты льются с высоты.
Яркую зарю дарит нам с утра
Гордое создание Петра.

С первыми курантами проснулся Летний сад,
Купола и башенки уже огнем горят.
Речек рукава моют острова,
И качает корабли Нева.
 
Это утро раннее я вижу наяву,
И дыханьем города я каждый день живу.
Сбудутся мечты. И дано судьбой
Быть всегда мне, город мой, с тобой.

Припев:
Свет плывет, блики на Неве,
Мир поет птицей в синеве.
Наши мечты льются с высоты.
Яркую зарю дарит нам с утра
Гордое создание Петра.

2000


Рецензии