Корона всё-таки была

Приходит как-то бегемот
и говорит:-болит живот.
И в горле,говорит,зараза,
и чихнул я уже два раза.

Решили звери- карантин.
Теперь ты должен быть один.
А кто поможет - крокодил,
он вирусонеуязвим.

И все следят за ним в два глаза.
Как- будто у него проказа.
Час карантина был большой,
но бегемот уж не изгой.

Корона всё-таки была,
но стороной их обошла.


Рецензии