Поиск мечты

Как грустно к прошлому стремиться
И уходить за рамки зла…
Кричит вдали ночная птица,
Расправив чёрные крыла.
Ушли в иное зазеркалье
Все наши помыслы давно.
И отдаёт иной печалью
Густое терпкое вино.
Разбиты все мои надежды.
Сломала горькая тоска.
И мне осталась неизбежность:
Мечту по свету отыскать.
        20-5-2020


Рецензии