Устали тело и душа...

Устали тело и душа
И жить, и думать, и решать.
Сейчас бы больше почитать.
Такая ныне мне мечта.
Но интересного где взять?
Вокруг закрыто всё опять-
Библиотеки, магазин.
Все соблюдают карантин.
И вот сижу в тоске одна,
А за окном цветёт весна.
Но в ней тревожат холода.
Такая новая беда.
      15-5-2020


Рецензии