Счастье странных заблуждений...

Счастье странных заблуждений.
Много чувств и мало слов.
Ухожу от глупых мнений,
Как от сломанных основ.
Ухожу за мирозданье.
Больше нечего мне ждать.
И, наверно, душу ранит
Вновь пришедшая беда.
Жду надежд неугомонных.
Все утраты – не мои.
Может, это – беззаконно –
Не найти своей любви?
      15-5-2020


Рецензии