Ты сделал выбор
Мне по душе остаться тут, наедине с собою
ты отпустил меня одну в мир, где дожди
А я хотела быть только с тобою
Ты в праве выбирать и выбор сделан
Тебе во след, увы, не побегу
Теперь на нас двоих весь мир поделен
Ты знаешь, ведь без тебя смогу.
Я сотни раз уже с колен вставала
Мне раны не в первой зализывать, поверь
И снова я любила и теряла
А после закрывала свою дверь
Я не пойду тебе во след, ты сделал выбор
Но и обратно тебя больше не приму.
Тебя любила я, ты был мне целым миром
Но будь уверен, подняв голову, уйду.
Свидетельство о публикации №120062707854