Иллюзия - Окклюзия - Коллизия
Иллюзорное прикосновение
Не рожденная к смерти жизнь
Вечность, вспугнутая мгновением
В глубину превращает высь
---
За безумьем холодным разумом
Закрываю я дверь стеной
В одинаковость втисну разное -
Сердца стук заглушу тишиной.
Свидетельство о публикации №120062707828