Просьба
Забудь о том, что днём бывает душно,
Послушай в сумерках, о чём поют лягушки,
И ничего другого не желай.
Стихает вдалеке собачий лай,
Колышет травы ветер равнодушный.
А ты взгляни на небо, помечтай,
Забудь о том, что днём бывает душно.
Когда устанешь, сразу засыпай
Под тихую возню ночных пичужек
И под сиянье милых звёздочек-жемчужин.
И если будет боли «через край» –
Со мной, взглянув на небо, помечтай.
Свидетельство о публикации №120062707826