Фанатка рыцарских романов

Она из города, звать - Люба.
В деревне нашей, как "звезда"!
А я из местных, тут у дуба
Сижу и пиво пью всегда.

Фанатка рыцарских романов
Моя Любаша, как на грех.
Из всех писателей - "титанов"
Ей Вальтер Скотт приятней всех.

Меня в честь славного кумира
Она зовёт любовно - Скотт.
И потому не видно мира
У нас в семье который год.

Не по душе моей мамане,
Как нарекла Любовь меня.
В дом не пускает, только в бане
Встречаюсь с Любой раз в три дня.

"Какой ты скот?" - от мамы снова
Вопросы слышу, как упрёк :
"Ты не свинья и не корова,
А моя радость, мой сынок!"

Вот и сижу с пивком у дуба.
Решаю дум круговорот.
И жду, когда окликнет Люба:
"Привет! Ай лавью, милый Скотт!"


Рецензии