Как-то пусто внутри, почему?

Припев:
Как-то пусто внутри, почему?
Вроде все как всегда без эксцессов.
Я встряхнусь, себя в руки возьму
Избегая конфликтов и стрессов.

Чтобы страхи свои не плодить,
Время спрячу в привычных заботах.
Но, увы, не пойму, как мне жить?
Так как надо или как охота!?

1 куплет:
К черту рамки, и вечный запрет!
Отпущу все свои предрассудки...
Нету правил, стратегии нет!
Да – для каждой счастливой минутки!

Я не буду “взрывать" себе мозг
Бесконечные думки гоняя.
Хоть секрет главной формулы прост,
Но его до сих пор мы не знаем!

Припев:
Как-то пусто внутри, почему?
Вроде все как всегда без эксцессов.
Я встряхнусь, себя в руки возьму
Избегая конфликтов и стрессов.

Чтобы страхи свои не плодить,
Время спрячу в привычных заботах.
Но, увы, не пойму, как мне жить?
Так как надо или как охота!!!

2 куплет:
Запрещаю себе сожалеть
И грустить, сокрушаясь о прошлом.
Это тоже ведь нужно уметь,
Это тоже ведь опыт хороший!

“Оклемаюсь” и с правил сорвусь,
И в беспечный полет до рассвета!
Я за землю уже не держусь,
Я уже в облаках лечу где-то!

Припев:
Как-то пусто внутри, почему?
Вроде все как всегда без эксцессов.
Я встряхнусь, себя в руки возьму
Избегая конфликтов и стрессов.

Чтобы страхи свои не плодить,
Время спрячу в привычных заботах.
Но, увы, не пойму, как мне жить?
Так как надо или как охота!!!?


Рецензии