Он был похож на мальчишку...

Он был похож на мальчишку,
хоть,был и дед.
Грустный такой парнишка
шестидесяти лет.

У них симпатия сначала.
Был жаркий летний день.
Море их ласкало.
Их приютила тень.

Они много болтали,
пытаясь друг друга понять,
узнать жизненные вехи.
Нало с чего-то начать.

На жизнь смотрели неодинаково.
У каждого дети свои.
Но химия притягивала.
Они не хотели быть одни.

Каждый жил своим домом.
Встречи,поездки,мечты.
Их это устраивало.
Счастливы были они.

Болея,друг друга жалели.
Помагали всегда.
В каждом возрасте своя прелесть
и близость своя.


Рецензии