Снова летняя песня

Снова летняя песня
Зазвенела над Лугой,
Разлилась, заиграла
Золотая пора.
Здравствуй лагерь любимый,
Вновь я встретился с другом,
Словно мы не прощались
Год назад у костра.

Ты – мой старший товарищ,
Мы с тобой снова рядом.
Снова ветер полощет
Алый стяг на ветру.
Вновь шагаешь ты в ногу
С нашим дружным отрядом.
Новый день принимая
Громом маршевых труб.

В мир волшебный и юный
Распахни снова двери,
Удивляй бесконечно,
Чудесами звеня.
Будем в дружбу и верность
Мы пожизненно верить,
Пусть для нас не погаснет
Свет большого огня.

Припев:
Здравствуй речка,
Здравствуй косогор,
Здравствуй, здравствуй,
Наш зеленый бор.
Здравствуй наше лето пионерское,
Голубой простор!               

1981



Рецензии