Родина, ты чья песенка ручья?

Анаграмма:
       Родина = Дни РОА!..

Была у нас Отчизна. Та в мягких сапогах,
В сталинских чизмах, шагала по трупам.
Ныне Родина держит нас днями РОА во врагах.
Ну, скажите, разве всё это не глупо?..


Рецензии