В село врывалось лето

В село стремглав врывалось лето,
По небу кобылицей проскакав,
Нас в царство света поманило
Крылатым облаком издалека.

Из тонких паутинок света
Потоком счастья создаёт волну,
Теплом уюта до рассвета
Любовью озаряет тишину.

С надеждой чуда смотрим в небо,
Нам хочется, как бабочка порхать,
Встаёт заря над белым светом,
Улыбкой нежной солнышко встречать.

Колокола во славу лета
Трезвоном разрывают темноту,
Звучат цепочкою сюжета,
Росою обнажают красоту.

Сердца порхают в небо птицей,
Куда-то улетают в облака,
Насытив сказочной жар-птицей,
Перо бросают нам наверняка.

В природе столько милой ласки,
Лучами солнца лечат души нам,
Небрежно так прищурив глазки,
Ныряют светом в призрачный туман.
                27.05.2020 года.


Рецензии