Всю ночь мне не спалось

Всю ночь мне не спалось
Со сном была я  в ссоре.
Хотелось мне к тебе.
Хотелось мне на море!

Кошмарные сны
Спать мне не давали.
Одни мечты, мечты..
Друг другу вслед бежали.

К утру я вижу сон.
Прекрасней не бывает:
Сказочный бутон
Гладит меня, ласкает!

На ухо шепчет парус:
«Любовь твоя у ног!
С тобой я здесь останусь!
До ниточки промок...."

Мне нужно просыпаться.
С утра много работы.
Я остров проплываю....
Мне быть с тобой охота....

Ах, чудное мгновенье,
Продли мне этот сон!
Ты- моя роза красная!
Мой нежный ты бутон!

Как поступить мне так,
Чтоб стало это явью?
Всю жизнь тогда свою
На кон судьбы поставлю!

12/03/18


Рецензии