Вот каникулы и лето

Вот каникулы и лето,
Песня звонкая запета,
Нам открыты сто дорог.
Ветерок колышет флаги,
И зовет веселый лагерь
Наш товарищ,
Наш товарищ  «Ветерок».

Нас разбудит утром рано
Дробный голос барабана:
Веселей вперед гляди!
Мы вольемся ряд за рядом
В пионерские отряды,
Красный галстук на груди.


Нас встречают лес, поляны
И тягучие туманы,
И прохладная река.
Распевайте песни звонко,
Эй, мальчишки, эй, девчонки,
Пионеры,
Октябрята «Ветерка».

Нам ненастье не помеха,
Больше шуток, больше смеха,
«Ветерку» - «гип-гип – ура!».
Пой, товарищ, вместе с нами,
Пусть горит сильнее пламя
Пионерского костра.

1986


Рецензии