Прогрохочет в будущем он ещё не раз, этот их

Из прошлого сказочный "Мираж"!..

Анаграмма:
      Родина = Дни РОА!..

Власть власовцев - это фаустпатрон,
На стене в спектакле висящий.
Североатлантистами направлен он
Из прошлого в настоящее!..


Рецензии