Следы...
Что любила тебя... подскажи
Может быть на песке, но их смоет вода
Может ночью в прозрачной тиши
Может быть в облаках, но их дождь растворит
Может с птицей послать в небеса
Только там не оставит их ветра волна
Унесёт далеко навсегда
На ковровых лугах, на зелёных полях
Порастут они ранней травой
Мне бы в сердце твоём отпечатать свой след
И счастливой парить над землёй
На снегу голубом не позволит пурга
Заметёт , станцевав на показ
Может, ты мне подскажешь, ночная звезда
Где найти этот призрачный шанс
Бережёт тебя память, как тайну луна
Я прошу, отыщи этот след
В тех стихах, что ночами пишу о судьбе
Завернувшись в свой клетчатый плед
Свидетельство о публикации №120062707655