Мы такие как все не будем

Постарайся меня услышать,
Мне не просто сейчас кричать,
Я спускаюсь сейчас все ниже,
Я могу только лишь шептать.

Своим шепотом проникновенным
Хочу Душу тебе я вскрыть,
Мне по жизни не быть степенным,
Но с тобой суждено прожить.

Принимай же таким, как есть,
Мне не быть никогда подарком,
Но дышу я с тобою, здесь,
Нам бывает, порою, жарко.

Мы такими, как все, не будем,
У нас собственный Счастья рецепт;
Пусть замес его очень труден-
Лучший в мире родится концепт.


Рецензии