Кончилась летняя смена

Кончилась летняя смена,
Встреча с любовью и верой.
Спросим себя откровенно,
Спросим высокою мерой:
С кем мы выходим с тобою
Плыть в необъятное море?
Чтобы однажды судьбою
Стали «Уральские зори».

Настежь распахнуты двери,
Но задержись на пороге.
Нужно сегодня поверить
Прямо ведущей дороге,
Тем, кто выходит с тобою
Плыть в необъятное море,
Чтобы однажды судьбою
Стали «Уральские зори».

Пройдена первая веха,
Лодка стоит у причала,
Песней откликнулось эхо –
Нашей надежды начало.
С ней мы выходим с тобою
Плыть в необъятное море,
Чтобы однажды судьбою
Стали «Уральские зори».

Гаснут небесные свечи,
Утро по-новому будит.
Кончился праздничный вечер,
Но продолжение будет
С теми, кто вышел из боя
Плыть в необъятное море,
Чтобы однажды судьбою
Стали «Уральские зори».
1984


Рецензии