Послание внуку

Воскресенье – тишина,
Тебя нет, и я одна.
Некому готовить ужин,
Потому, что он не нужен.
В городе сегодня солнце,
Глаза радуют оконца.
Все рванули на моря,
Чтобы день не потерять.
Ты почаще мне пиши,
Не то зачахну я в тиши,
А сообщенья прочитаю,
Про дела твои узнаю,
И будто встретилась с тобой,
Мой мальчишка дорогой!
На меня, когда скучаю,
Стихоплётство нападает!!!

Сентябрь 2019г.Владивосток - Сеул


Рецензии