Мне жаль талантливых ребят...

Мне жаль талантливых ребят,
Покончивших в слезах с собой.
Из бедных. Презирали блат,
И шли за справедливость в бой.

И те, кто их довел до смерти,
Живут и здравствуют сейчас.
И получают "мзду" в конверте,
Поступков черных не стыдясь.


Рецензии