Огурец
Огурец на зубки – хрусь! В звуке слышно слово Русь.
Как же Русь без зеленца? Не хватает огурца!
Хоть на закусь, хоть в салат. Огурцу ребенок рад.
Вот и холим, поливаем. С огурцом не унываем.
Хлеба черного кусок, водки беленькой глоток.
Русь святая не капризна, будь то свадьба или тризна –
Хрустнет вкусно огурец: « Проживем, не дрефь, малец!»
27.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062707623