Моё несчастье - счастье в прошлом

Linkin park и Stigmata, Земфира и Нервы...
Обещали, что вылечит раны мне время.
Лгали... Три года прошло - боль не стихла,
Улыбке его посвящаю стихи я.

Глаза его вижу во сне каждой ночью,
Воспоминания душу рвут в клочья,
Голос и смех отражаются эхом
В шуме дождя. Два портрета на стенах...

Забыть не дают ни на миг о тех днях,
Которые я провела с ним в сетях.
О последней беседе по Skype в 3:10,
О желании долгую жизнь прожить вместе.

Как хочу я вернуться в исчезнувший рай -
Далёкий сентябрь, седой месяц май.
Правда, что несчастье - быть счастливым в прошлом.
Правда, что на небо отпускать любимых сложно...


Рецензии