Немного о метафорах
и не луна тому немой свидетель,
когда эпитеты со звоном
в метафоры ныряют на рассвете.
Скользнул ужом по небу жгут
за самолётом следом.
С Венеры Апполона ждут
столы Земли к обеду.
Поэт чернила ткнул в перо
и рассмеялся звонко —
виной всему твоё вино,
брусничная настойка.
Распитый с Музой брудершафт
причиною волнительной.
Он повязал на бёдрах шарф:
Ты просто восхитительна!
Свидетельство о публикации №120062707617