Я в молитве перед Богом

Я в молитве перед Богом
Вдруг осмелился сказать
- Мне не надо  мало, много
Научи - не осуждать
Не "клеймить"  оценки ставя
Всем поступкам и словам
Своим личностным сужденьям
"Не ходить по головам"

Нет, не в плане - "толерантен"
Это мерзкий атрибут...
Всё что есть - по  воле Божьей
Может быть, лишь - Божий суд
Там, где можешь сделать лучше
Делай молча... Не суди
Только... Как же это трудно!!!
- Как же трудно, Господи...

Понимаю,  грешен каюсь
"Лишних пядей" нет, во лбу
Но, с "соседа" спрос особый
Я же, ни чета,  ему!!!
И "соринку в глазе брата"
Подтолкну ”Своим бревном"
Попрошу  - Господь помилуй!!!
Я прошу лишь об одном...


Рецензии