Вердикт

"Кто нудиста в трико ЛОР?
Уж не Ухо-Горло-Нос ли?
Утверждает триколор
Он каких событий после?.."

ЛОР - это Ухо-Горло-Нос,
А сокращённо - УГНО,
Или - Гуно!..

"Фауст" - опера Гуно.
Что ещё добавить можно?
Запретить ведь всё равно
Её слушать невозможно!..


Рецензии