Митець

"Мы - ТЭЦ? Вот это новость!
Ну, что ж, признались, наконец?.."

"Так бы сразу и сказал, что мы - ТЭЦ,
А то заладил, мол, я деятель искусства!.."

"От ТЭЦ одни напасти.
Крёстный отец они ГОЭЛРО!.."

Так вот кого турбины,
Дни составляли Турбиных!
Так значит нужно ныне
Люстрировать и их!..


Рецензии