Ну. что болтать? Всё объяснимо..
Однако...Сколько там осталось.
Так,раньше,всё это считалось
Нормальным..В список как попасть?
Так надо знать какая власть
Сегодня в городе,смотрите
Какие флаги и решите
А если ваших нет у власти?
Ну...Это ваши же напасти.
Арик 27.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062707529