Лечь на пол...
До самого Нового года...
До самой ночной седины,
До встречи души и Бога...
Не спросит, всё видел Сам!
Как падала, как спотыкалась.
И как привыкала к рукам,
Как плакала, как расставалсь.
Как встречи желала вновь,
Как верила в неизбежность!
Как знала, что Ты - любовь!
Как чувствам дарила нежность...
Как выла в седой глуши,
И прятала слёзы в вечность...
Он гладил крыло души
И звал меня в бесконечность...
27.06.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120062707516
Андрей Мудров 09.07.2020 14:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень Вам рада!
С теплом,
Анна Густи 09.07.2020 14:49 Заявить о нарушении