Доверие

Не разрушай меня Доверием!
Не надо!
Поклажа непосильно тяжела...
Я не хочу, чтобы Доверия громада
Причиной расставания была...
Меняет Проживание привычки...
Нас накрывает Пыль судьбы шагов...
И часто мы "друзья" берем в кавычки -
Их имена вдруг в статусе врагов...
Давай Сейчас себя дарить друг другу,
И пусть продлится долго радость дней.
А Жизнь проверит - Счастьем иль Недугом, -
Каков Доверья статус степеней.


Рецензии