1277. Когда смотрю

27.06.2020
Когда смотрю в тиши через моё окно,
Мир, как и прежде, не меняется совсем.
Мне солнце светит снова лето и тепло,
Играет ветер вновь листвою, так легко,
И кажется, на этом свете нет проблем.

Лишь только тучи вновь горизонт закроют,
И растревожится тоской душа в тиши.
Под стучаньем сердца страдания заноют,
Снова родники печали путь откроют,
Наш человек решает дальше не идти.

Господь и... Бог, мой укрепляй, прошу меня,
Идти позволь легко сквозь бури и дожди.
Мне всё равно, какая трудность у меня,
Мне важно, чтоб жила опять душа моя,
И не теряла в жизни Божией Любви.

Любовь Христа, что можно в жизни с ней сравнить?
Иду по жизни. Боже! Чувствую Тебя!
Ты научи меня и верить, и любить,
Надеждой вечною. Тобою только жить,
И быть готовым на тот путь, что в Небеса!
                W. Urban


Рецензии