Взгляд

Играешь, взгляд не отводя,
тревожишь хрупкий мир смотрящих.
Движений, легкостью маня,
чувств генератор настоящих.

Я знаю, ты не любишь слов
и уважая буду краток.
Был снова рад увидеть взгляд,
что вновь нарушил мой порядок.


Рецензии