Раскрою окна

Раскрою окна, шторы распахну,
пусть  луч  подарит нежность розы.
В саду скамейку я найду ,
усядусь и прощайте мои грёзы.
Будет день, наполненный хлопот,
пройдут минуты  душу усмиряя и
не важно сколько в песне слов,
не трать ты жизнь на что попало.
Отдай тепло, хранимое в груди
и жалость, что укрылась в сердце,
бездомным дай  и совесть не проси 
остаться ли тебе на прежнем месте. ......


Рецензии