Масками по болезням

Мы слабеем и пухнем
От еды бесполезной.
Где кончается кухня –
Там начало болезней.
     А на кухню продукты
     Мы берём в магазине –
     Суррогатные фрукты,
     Помидор из резины.
А поскольку мы глупы,
Ходим без адвоката,
Заменили все крупы
На полуфабрикаты.
     Нет крупы сэр-овсянка –
     Сети не интересно,
     Эту кашу обманщик
     Заменил геркулесом.
Нет ни риса, ни гречки
Без обжарки, шлифовки,
Можно кушать без печки,
Проще дома готовка.
     Вся еда без надзора –
     Яды, канцерогены,
     Лучше маски наденут
     Наши потребнадзоры.
Им и проще и легче
Обеспечить порядки,
Отследив две-три вещи –
Санитвйзер, перчатки,
     Не читая составов,
     Не уча технологий,
     Потому всех достали
     Сей услугой убогой.     26.6.20


Рецензии