Гимн холодильнику

Холодильник верный наш друг,
Он хранит долго запасы.
Мы кладём в него свежий продукт,
Фрукты, овощи и ананасы. 

Холодильник верный наш друг,
Он в любое время холодный.
Без него в быту, как без рук,
Он накормит, если голодный.

С холодильником будешь ты сыт
И напоен всегда будешь соком.
Он для всех и всегда открыт,
Не подвержен плохим порокам.

А когда приходят гости,
Всё скорей на стол мечи.
Холодильник он без злости
Отдаёт, как из печи.

Всё, что в холодильнике лежит,
Вынимай и доставай,
Ставь на стол и не тужи,
Вместе песню запевай.

Холодильничек мой дорогой
Наш кормилец, спаситель ты наш,
Я тебя не оставлю с бедой,
За добро добром нам воздашь.

Ведь беда твоя только в том,
Вдруг поломка или свет погас.
Дружно всё это переживём,
Помогу тебе в сотый раз.

Так с холодильником и будем
Трудные дни переживать,
Помощь его не забудем,
Добро будем всем отдавать...

            27.06.20


Рецензии