Лесные пчёлы
Если ты родился добрым –
Всё живое к тебе льнёт!
Ведь уютно возле добрых
И кучкуется народ!
Каждый год из леса пчёлы
Прилетают тоже жить,
Интересное явление
Никогда не позабыть!
Надкусив ореха листик,
Чтоб свернулся в трубку он
Получаем пчёлкин домик,
Там прекрасен ночью сон!
Отдохнув в тени ореха,
Рой в тутовнике жужжит,
Там плоды уже созрели,
Значит, можно есть и жить!
Но соседей беспокойных
Опасаемся слегка…
Как живут лесные пчёлы
Поглядим издалека!
Свидетельство о публикации №120062707364
Всего наилучшего!
Стихун 17.10.2020 20:39 Заявить о нарушении
Сергий Фёдоров 19.10.2020 19:34 Заявить о нарушении