И Подтверждение, Сечас

 Крючкова,там,но не у вас
 Как гостья Первого канала.
 Прекрасен вечер,рассказала

  Нам про детей.Один в Руан.
  Другой в Голландии.Обвал.
  Идеологии советской
  Сейчас в режиме львицы светской

 Прекрасный образ,понимайте
 В идеологию вникайте
 Всей молодёжи...Почему
 Хотят в артисты..Не пойму,

   А,Вы,читатели,что Вас
   В России держит прям сейчас?
   Коронавирус?  Послабления
   Французы приняли решение.

 Проголосуем и в дорогу?
 С артистами шагайте в ногу...

  Арик 27.06.2020г.

 Да и к министрам присмотритесь,
 Хотя пардон,угомонитесь
 Вы не Рената..Нет валюты.
 Не издают, а то: да тьфу ты!
 


Рецензии