Офицерская честь

Офицер - он такой, как есть!
И, неважно, какая звезда.
Он свою офицерскую честь
От присяги хранит до креста.

Независимо - взвод, батальон,
Для него в этом разницы нет,
За безусых своих пацанов
Перед Господом держит ответ.

В штыковую поднимется в рост,
За Отчизну, за женщин, детей.
Его главный волнует вопрос-
Чтобы Бог дал поменьше потерь.

Своё сердце он даме отдаст,
Ну, а душу Богу доверит,
Не обманет вас и не предаст,
Свято любит и чисто верит.

Офицер - он пожизненно есть!
И пускай пробегают года,
Он свою офицерскую честь
От присяги несёт до креста!


Рецензии