Безгрешный сон

     Безгрешный сон

Безгрешный сон. Мечты нам снятся,
А радость душу наполняет.
В нём всё, то будет исполняться,
Что наяву душа желает.

Приснятся алые те маки,
Ковром цветущие на поляне.
Звёзд обещающие знаки
Об исполнении мечтаний.

Залито небо лунным светом.
Всё замерло в тишине ночной.
Ждёт кто – то чудо перед рассветом,
Как в сказке сбывшейся одной.

Ночные грёзы, как сладость мёда,
Недуги плоти исцеляют.
Живою силой мать – природа
Здоровье в теле возрождает.

Безгрешный сон – это бальзам,
Что плоть от блуда очищает.
Не снится в нём ни грязь, ни срам,
Ум всяким хламом не загрязняет.

Сон этот радость жизни дарит
И духом бодрым наполняет.
До лет преклонных не состарит,
От скверных мыслей избавляет.


Рецензии
Во сне мы часто видим то, о чем мечтаем.
Наше подсознание работает.
Пусть Вам всегда снятся добрые сны!

Людмила Степановна Небесная 2   30.06.2020 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.